Купить масло ГОСТ в Ташкенте
Смазочные материалы для компрессоров
12.06.2017
Масла Лукойл со склада в Узбекистане
20.06.2017

Приглашаем к сотрудничеству

ГОСТ масла купить в Ташкенте

Компания OilGroup Uzbekistan приглашает к сотрудничеству оптовых дилеров и региональных дистрибьюторов в сфере оптовой торговли смазочными материалами по всей Республике Узбекистан.

Мы предлагаем широкий выбор масел ГОСТ, ТУ и ВП (военной приемки) от ведущих изготовителей. Необходимость применения технических масел, соответствующих требованиям ГОСТ и ВП, определяется наличием специальных требований к обслуживанию и эксплуатации различных видов военной и специальной техники, агрегатов, механизмов и приборов.
Такие масла могут быть использованы:

  • в процессе обслуживания военной и специальной наземной техники;
  • при эксплуатации авиационной техники различного назначения;
  • при обслуживании и эксплуатации гражданского транспорта, а также промышленного оборудования.

Для корректной работы механизмов должно использоваться специальное масло, к которому предъявляются установленные требования.
Продукция, реализуемая «OilGroup Uzbekistan», соответствует требованиям ГОСТ, ТУ и ВП.
Купить масла ГОСТ, ТУ и ВП в Ташкенте и Самарканде Вы можете по адресам, которые указаны на нашем сайте. Мы бесперебойно поставляем товар напрямую с заводов-изготовителей и соответственно сможем гарантированно заинтересовать Вас ценами и предлагаемым ассортиментом. Для крупных заказов – еще больше скидок и бонусов!

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте, или напишите нам письмо на электронную почту или через форму обратной связи. Наши менеджеры помогут Вам подобрать необходимые товары и оформить покупку.

Для уточнения цен, наличия на складе и условий сотрудничества звоните прямо сейчас по номеру: +998 (71) 148 1 148