МТ-16П в Узбекистане
Большое поступление смазочных материалов в Узбекистан
28.07.2017
Azmol для хлопковой промышленности
Гидравлические масла AZMOL для нужд хлопковой промышленности Узбекистана.
02.09.2017

Заключен контракт на поставку гидравлического масла HYUNDAI XTeer AW

Гидравлическое масло HYUNDAI XTeer AW в Узбекистане

Заключен контракт на поставку гидравлического масла HYUNDAI XTeer AW

В августе этого года мы заключили контракт на поставку гидравлического масла HYUNDAI XTeer AW 46 с СП  «САМ-АНТЕП ГИЛАМ», одним из самых современных и инновационных предприятий по производству ковровых изделий в Узбекистане. В ближайшее время планируем расширить ассортимент поставляемых смазочных материалов, так как у нас имеется большой выбор промышленных масел от ведущих мировых брендов.

HYUNDAI XTeer AW – это лучшее противоизносное гидравлическое масло, созданное на основе высококачественного базового масла и пакета присадок, которые обеспечивают превосходную устойчивость к окислению, способность сепарировать влагу, подавлять пену и превосходно защищать от износа. Оно может применяться для коммерческих гидравлических систем передвижных и стационарных машин, гидравлического оборудования грузоподъемников, грузовых автомобилей с лестницей, специальных двигателей, используемых в местах, не подверженных резкому изменению температуры, и других технологических установках.

Продукция «САМ-АНТЕП ГИЛАМ», выполнена на новейшем оборудовании с использованием передовых технологий. Для бесперебойной работы сложного оборудования как известно, необходимо правильное и своевременное техническое обслуживание, а смазочные материалы от HYUNDAI призваны решить одну из проблем защиты оборудования от износа. Технологические нормы и правила на производимую продукцию соответствуют международным стандартам, благодаря чему вся продукция неизменно пользуется спросом, как на территории Республики Узбекистан, так и за ее пределами.

На всю поставляемую нами продукцию действует гарантия производителя, потому что мы поставляем исключительно оригинальные качественные масла, и дорожим своей репутацией.

Если Вы ищете качественные смазочные материалы, будь то гидравлическое или моторное, трансмиссионное или компрессорное, трансформаторное или любое другое масло,  то непременно обращайтесь к нам. Мы будем рады подобрать для Вас оптимальный вариант. Звоните по телефону: +998 71 148 1 148 или отправляйте Ваши запросы на почту: info@oilgroup.uz