GM Uzbekistan запустит производство обновленного Chevrolet Cobalt
23.11.2017
Южная Корея построит в Ташкенте новый ювелирный завод
23.11.2017

В Узбекистане в 2019 году запустят производство Chevrolet Tracker

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. GM Uzbekistan в 2019 году запустит серийное производство нового легкового автомобиля Chevrolet Tracker. Договоренности об этом достигнуты в ходе визита Шавката Мирзиёева в Южную Корею.

В рамках соглашения предусмотрена организация серийного производства компактного внедорожника Chevrolet Tracker нового поколения. Автомобиль будет оснащён 1,8-литровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил. Расход топлива на 100 километров составит 8,1 литра. Производство будет осуществлено по полному технологическому циклу: штамповка, сварка, окраска, сборка. Уровень локализации автомобиля превысит 50%.

Напомним, что GM Uzbekistan в 2015 году уже тестировал это авто в рамках Rally Muynak. Также с ним в ходе поездки в Андижанскую область ознакомился глава государства.

Сhevrolet Tracker – кроссовер компакт-класса с обтекаемой формой кузова, «дутыми» задними крыльями и большими проемами дверей. Впервые был представлен в 2012 году на Парижском автосалоне.

Пятиместный салон Chevrolet Tracker оборудован 7-дюймовым сенсорным экраном с мультимедиа, навигатором и камерой заднего вида. На водительском кресле имеется несколько вариантов регулировок. Существуют модификации, оборудованные полным приводом с электронным управлением. В комплектацию авто входят ABS, ESC и противобуксовочная система.

В Узбекистане в 2019 году запустят производство Chevrolet Tracker